Перепелиные яйца с лапшой готовили?

отвариваем яйца. очищаем. обматываем их коконом из вареной лапши. жарим в масле. делаем кислосладский соус. Муторно и вкусно)
1 год назад от Катя Волкова

1 ответ

0 голосов
Да откуда нам, это опять наверное что то Китайское. Но на вид и слух ( читабельность ) в роде и правда вкусно и не чего сверх естественного, все кажется простеньким. Нет я не пробовал и знать не знал. А перепелиные яйца ел только один раз. Смешная история до которой я о перепелиных яйцах практически не чего не знал в живую но не мало слышал: У меня соседка работала в зопарке и как то она зашла и принесла целую корзинку перепелиных яиц, толи у не слишком много, толи ей нельзя, толи уехать нужно и они испортятся, не помню. В общем отдала и куда то по своим делам. А я взял, довольный, думаю ну вот теперь и я попробую что это такое есть. А в них и есть то и нечего на не большую яичницу наверное с 10 яиц ушло. Нажарил, сел за стол а сам думаю, черт а откуда у не столько, она же в зопарке работает, принесла что ли из под своих питомцев? , в общем стримануло меня это есть, испугался, а потом думаю да какая разница, от обабленных курей ем живые яйца а эти чем хуже и слупил все что нажарил и не чего особенного честно говоря не понял, ну яйца, вроде как яйца только маленькие. Было у меня кода то желание их покупать и есть а после этого случая желание отпало само собой, куриные лучше. Еще страусиное попробовать хочется.
1 год назад от Рустам Тимершин

Связанные вопросы