Все о еде
Войти
Регистрация
Гороховый суп обязательно с копченостями варить или и без них неплохо?
2 года
назад
от
Кристина Логан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я гороховый суп всегда варю просто на воде.
Мне так вкусне.
Дело в том, что его получается, как минимум, 2 литра, и за день-два я его не съем. В постном виде (без мясного бульона и копченостей он не принесёт мне никакого вреда, даже если я буду есть его 4-5 дней. А вот с копченостями - запросто, так как они вредны и являются тяжелой для пищеварения пищей.
2 года
назад
от
Мария Вернигорова
Связанные вопросы
1
ответ
Собрался варить пельмени. Подскажите, для этого обязательно пельмени варить или макароны тоже сойдут?
13 лет
назад
от
elena urusova
3
ответа
подскажите гарнир к тушенному мясу (каши не едим а картошка надоела)
8 лет
назад
от
Ксюха
1
ответ
Вскрыла коньяк в коробке - ложечку в чай добавить
2 месяца
назад
от
a sa