Все о еде
Войти
Регистрация
Никто не знает в чем секрет данного блюда и зачем там бокал? )
1 год
назад
от
Лилия Гинькинёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Похоже, это глупая шутка из интернета
Я не люблю юмор и плохо его понимаю. Окрошку заливают квасом или минералкой, а тут кто-то решил залить вином, но оно почему-то твёрдое
1 год
назад
от
nebyspesure
Связанные вопросы
1
ответ
Соевое мясо похоже вкусом на настояще?
3 годов
назад
от
Анастасия Машкина
2
ответов
Почему в некоторых магазинах мясо после жарки какое-то не вкусное и запаха мяса нет особо?
5 годов
назад
от
Волк
2
ответов
Рецепт теста на пирог с мясом и картошкой
4 годов
назад
от
Crusader †