Все о еде
Войти
Регистрация
Никто не знает в чем секрет данного блюда и зачем там бокал? )
2 года
назад
от
Лилия Гинькинёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Похоже, это глупая шутка из интернета
Я не люблю юмор и плохо его понимаю. Окрошку заливают квасом или минералкой, а тут кто-то решил залить вином, но оно почему-то твёрдое
2 года
назад
от
nebyspesure
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить капусту с прованскими травами и чесноком в духовке?
4 года
назад
от
~DEJAVU~
1
ответ
Почему вода из под крана (канализационная, а не скважинная) плохо насыщает?
1 год
назад
от
Андрей Долгов
1
ответ
вы пьете каркадэ? как завариваете кипятком или холодной водой
10 лет
назад
от
Алёна Переведенцева