Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы справляетесь с жирами (сало, оливковое масло) после жарки мяса ? в смысле как убираете, лайфхак ?
2 года
назад
от
Яzva
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На основе таких жиров можно потушить овощи или нежирное мясо. Сварить гречку или рис. Соус можно сделать. Пассеровку для первых блюд.
Бумажные полотенца и моюще средства прекрасно справляются
2 года
назад
от
Unguilty
▲
▼
0
голосов
Смываю кипятком, то есть максимально горячей водой из под крана, и потом мою 2 раза губкой и средством для мытья.
Иногда замачиваю в кипятке какое-то время, если что-то пригорело
2 года
назад
от
Andrei
▲
▼
0
голосов
боитесь масла, запекайте, ничем не хуже жареного, в фольге можно,
мясо посолил, поперчил, лаврушкой, порезанным чесноком, пряностями по вкусу обложил, в фольгу обернул так, чтоб образовавшийся сок не вытекал, и в духовку
2 года
назад
от
Nikita Dmitryhin
Связанные вопросы
2
ответа
Кока-кола и набор массы
4 года
назад
от
Александр
2
ответа
Как приготовить кабачковую икру дома?
4 года
назад
от
Иван Алексеев
3
ответа
сколько картошки огурцов яиц и колбасы надо на 3-х литровую кастрюлю окрошки? СПАСИБО ВАМ!
11 лет
назад
от
Лана