Все о еде
Войти
Регистрация
Кто из вас умет делать консервированную фасоль?
Хотим приготовить фасоль с томатным соком на зиму. Во всех рецептах говориться варить фасоль 20 или 40 минут. Потом
закатывать. А не останется ли жесткой или непроваренной фасоль?
2 года
назад
от
Галина Федорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет. Она еще в банках будет долго остывать и дойдет. Знаешь, как в столовых варят буряк на винегрет? 10 минут кипения и выключить, чтоб остыл вместе с водой. Из воды не доставать. А дома по 30-40 минут варят. И сразу воду выливают.
2 года
назад
от
Танюша
▲
▼
0
голосов
Сырая фасоль содержит опасные отравляющие вещества и не усваемые организмом человека олигосахариды:
вымачивание и длительное отваривание уменьшает токсичность,
и тем не мене сохраняется вероятность сильнейшего отравления фасолью,
особенно организма детского или ослабленного.
2 года
назад
от
Startos Printoff
Связанные вопросы
1
ответ
Я съел 9 котел за раз. Насколько сильно я разжирею?
1 год
назад
от
[email protected]
5
ответов
Если вместо мяса на постоянной основе употреблять рыбу, красную мне нельзя, подагра, то чем тогда белок заменить?
3 года
назад
от
Лулу By
1
ответ
Теряет ли свои полезные свойства репчатый лук в процессе жарки ?
6 лет
назад
от
йцукенг йцукен