Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать домашне вино?
2 года
назад
от
Виктория Лищук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
прям вино я не делала , там заморочек много, пробки с гидрозаворами и всякие сложности
Делала из старого варенья
Берется варенье , примерно 1\4 банки , доливается кипяток ( не кипящий просто теплая вода кипяченая , клала изюм , надевала на банку перчатку , пока она встанет , идет брожение , как только перчатка упала , процеживем хорошо , несколько раз через марлю разливаем убираем в холод
Получается очень вкусно особенно из черной смородины .
2 года
назад
от
Timmy
Связанные вопросы
1
ответ
Кексы без кукурузной муки вкусные?
8 лет
назад
от
Настя
1
ответ
Какая это национальная кухня?
2 года
назад
от
Динара Конкубаева
2
ответа
Что сделась с сиропом? Сделала дынные цукаты, а сахарный сироп остался. Подскажите, что с ним сделать?
9 лет
назад
от
boris pokhilko