Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в советское время был популярен суп с килькой в томатном соусе?
2 года
назад
от
Pufgag
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В советские времена при дифиците товаров и продуктов рыбные консервы были в наличии. Так как килька в томатном соусе была самая дешовая, то хозяйки приспособились из них готовить на скорую руку уху. Мне не нравился на мой вкус был немного горьковатый привкус.
Может настальгия, то иногда варим уху из консервов, но только те, которые в масле, мне больше нравится из сайры.
2 года
назад
от
EdytheFindle
Связанные вопросы
3
ответа
делала пюре и пересолила. что приготовить из него?
12 лет
назад
от
Лилия
1
ответ
Как приготовить борщ. Свекла Нужно ли предварительно перед зажаркой варить свеклу? или лучше оставить сырой?
8 лет
назад
от
Полина Беликова
1
ответ
Можно ли пить глинтвейн без вина
4 года
назад
от
sPITf1re