Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в советское время был популярен суп с килькой в томатном соусе?
1 год
назад
от
Pufgag
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В советские времена при дифиците товаров и продуктов рыбные консервы были в наличии. Так как килька в томатном соусе была самая дешовая, то хозяйки приспособились из них готовить на скорую руку уху. Мне не нравился на мой вкус был немного горьковатый привкус.
Может настальгия, то иногда варим уху из консервов, но только те, которые в масле, мне больше нравится из сайры.
1 год
назад
от
EdytheFindle
Связанные вопросы
3
ответов
можно сварить пшеную кашу добавив воды и молока, но оно немного кислит
11 годов
назад
от
}{иТэR
2
ответов
нука подскажитека) у меня есть мука, сухое молоко, печеньки, яиц к сожалению нет. что можно сделать?
10 годов
назад
от
смешная ромашка)))
1
ответ
с чем вы едите пельмени? я так только признаю сметану+слив. масло, можно молотого перчика добавить и капельку уксуса )
8 годов
назад
от
Дафна