Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего макароны замачивают перед приготовлением в воде? 30 минут говорят надо. Зачем? Спасибо!
2 года
назад
от
В сердце
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Благодаря этим манипуляциям вам удастся не только добиться не скленной консистенции, но и получить блюдо с ярким вкусом, который точно будет похож на ресторанный. Также прекрасно будет залить макароны каким-либо соусом и в данном случае лучше всего готовить его вместе с водой, оставшейся в кастрюле, и на сковороде
2 года
назад
от
Александра Макушева
▲
▼
0
голосов
Сколько варю макароны ни разу не замачивала. Мне всегда говорили что если забросить макароны слишком рано в оконцовке в кастрюле тебя будет ждать один большой, несъедобный монолит. Не делайте так пожалуйста
2 года
назад
от
ANIM@L ARMS
▲
▼
0
голосов
макароны бывают разные - твёрдых сортов может и надо замачивать, но я не рискую посолил, закипело. после дуршлага обратно в кастрюлю и лью растительного или ложку сливочного масла.
2 года
назад
от
Kvich Morrison
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите проверенный рецепт чизкейка?
8 лет
назад
от
Владимир Дулуб
3
ответа
Мне нужен не кислый творог. Как мне выбрать некислый творог. Ведь нельзя есть кислый творог при гастрите.
12 лет
назад
от
Тали!!!
1
ответ
Вкус какой еды вы не понимаете? Типа вы не понимаете почему люди это едят
10 месяцев
назад
от
виктор савчук