Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего макароны замачивают перед приготовлением в воде? 30 минут говорят надо. Зачем? Спасибо!
1 год
назад
от
В сердце
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Благодаря этим манипуляциям вам удастся не только добиться не скленной консистенции, но и получить блюдо с ярким вкусом, который точно будет похож на ресторанный. Также прекрасно будет залить макароны каким-либо соусом и в данном случае лучше всего готовить его вместе с водой, оставшейся в кастрюле, и на сковороде
1 год
назад
от
Александра Макушева
▲
▼
0
голосов
Сколько варю макароны ни разу не замачивала. Мне всегда говорили что если забросить макароны слишком рано в оконцовке в кастрюле тебя будет ждать один большой, несъедобный монолит. Не делайте так пожалуйста
1 год
назад
от
ANIM@L ARMS
▲
▼
0
голосов
макароны бывают разные - твёрдых сортов может и надо замачивать, но я не рискую посолил, закипело. после дуршлага обратно в кастрюлю и лью растительного или ложку сливочного масла.
1 год
назад
от
Kvich Morrison
Связанные вопросы
1
ответ
Есть какие-нибудь легкие/простые блюда с фаршем? Макароны по флотски не предлагать.
6 месяцев
назад
от
игорь
1
ответ
Здравствуйте! Соседка дала кабачок.
2 годов
назад
от
Ирина К
2
ответов
Отличается ли по вкусу сгущенное молоко в жестяной банке, от сгущенного молока в пакетиках с горлышком?
13 годов
назад
от
Наталья Баранова