Все о еде
Войти
Регистрация
Как грамотно употреблять лук без готовки, чтобы не так больно в горле было?
2 года
назад
от
JimmyHeaton
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При простуде я мелко нарезаю лук в тарелку и ем потихоньку, как чипсы, запивая чаем с вареньем. Делаю лукбургеры (фирменное блюдо) : хлеб, сверху майонез + кетчуп, много лука кольцами, можно горчички, сверху тоже хлеб. Все это грешь в микроволновке. Можно модифицировать: убирать верхний хлеб, добавлять сыр - получается вкусне
2 года
назад
от
Ирина Волкова
Связанные вопросы
3
ответа
Как Вы думаете надо ли экономить на продуктах или надо покупать для себя всё самое лучше и дорогое?
6 лет
назад
от
bymnengerurce
2
ответа
Я ем только мясо. Как называются такие люди? Есть ли здесь единомышленники?
8 лет
назад
от
Лана
3
ответа
хочу естъ в школе (
9 лет
назад
от
Kэтти Torres