Все о еде
Войти
Регистрация
Как грамотно употреблять лук без готовки, чтобы не так больно в горле было?
2 года
назад
от
JimmyHeaton
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При простуде я мелко нарезаю лук в тарелку и ем потихоньку, как чипсы, запивая чаем с вареньем. Делаю лукбургеры (фирменное блюдо) : хлеб, сверху майонез + кетчуп, много лука кольцами, можно горчички, сверху тоже хлеб. Все это грешь в микроволновке. Можно модифицировать: убирать верхний хлеб, добавлять сыр - получается вкусне
2 года
назад
от
Ирина Волкова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста. какой нибудь постный рецепт с тыквой ?
13 лет
назад
от
Любовь Захожая
1
ответ
Как вкусно пожарить свинину? Минимум специй максимум вкуса!
8 лет
назад
от
Кристина Соколова
1
ответ
Нужен рецепт жульена с курицей и грибами, в каких пропорциях добавлять и готовить .
8 лет
назад
от
sabina Казжанова