Все о еде
Войти
Регистрация
Нежгучая крапива точно не опасна в супчик?
которая с белыми цветочками
2 года
назад
от
красоточка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не опасна, но и не полезна. Пищевой ценности в ней уже нет
Вкусна и витаминна майская первая молодая жгучая крапива. Которую ошпарить кипятком, и - хоть в суп, хоть в салат, хоть в рагу, хоть в яичницу
Сейчас время шпината и свекольной ботвы
Крапива, сныть и щавель уже отошли
2 года
назад
от
Карина Шиповкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать суп «Гравити Фолз»?
4 года
назад
от
тупой ежик
9
ответов
А как вы относитесь у тому, что корейцы кушают собак?
12 лет
назад
от
Сега
2
ответа
Свекла варится . селёдка тоже есть. вот думаю сельдь под шубой сделать-напомните поподробне-что да как? )
13 лет
назад
от
Владимир Подхалюзин