Все о еде
Войти
Регистрация
Нежгучая крапива точно не опасна в супчик?
которая с белыми цветочками
2 года
назад
от
красоточка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не опасна, но и не полезна. Пищевой ценности в ней уже нет
Вкусна и витаминна майская первая молодая жгучая крапива. Которую ошпарить кипятком, и - хоть в суп, хоть в салат, хоть в рагу, хоть в яичницу
Сейчас время шпината и свекольной ботвы
Крапива, сныть и щавель уже отошли
2 года
назад
от
Карина Шиповкова
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли кушать баклажаны с кожурой? Полезна ли кожура?
12 лет
назад
от
klimov
1
ответ
Решила сварить красный борщ. Нашла только свиное рагу, его можно использовать? Нужно ли предварительно жарить?
7 лет
назад
от
КиСлИнКа *
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного блюда из брокколи
7 лет
назад
от
Madina Momunkulova