В плове мясо жареное или варёное?

Я подсчитываю калории и не могу понять какой вид готовки у мяса в плове. Сначала оно обжаривается, а потом тушится или варится минут 40. И как мне записать такое мясо в приложение?
1 год назад от Олька

2 Ответы

0 голосов
а толку, что вы считаете так плов? никакого, т. к. масло все равно попадает, он же с пережаркой.
вам и масло тогда считать нужно .
а сколько его повар добавил в плов? непонятно.
вы не пробовали готовую кулинарию, там на этикетке пишут сколько ккал и грамм
1 год назад от Ядреняфеня
0 голосов
калории считать - такое себе. знаете как подсчитаны цифры - это брали мясо и сжигали на пламени горелки и смотрели - что получится по теплу, измеряли и записывали - выделилось N калорий. В организме еда не горит! смысла в калориях, полученных таким образом = 0. Удаляйте приложение.
1 год назад от Александр Шаховец

Связанные вопросы