Все о еде
Войти
Регистрация
В плове мясо жареное или варёное?
Я подсчитываю калории и не могу понять какой вид готовки у мяса в плове. Сначала оно обжаривается, а потом тушится или варится минут 40. И как мне записать такое мясо в приложение?
1 год
назад
от
Олька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а толку, что вы считаете так плов? никакого, т. к. масло все равно попадает, он же с пережаркой.
вам и масло тогда считать нужно .
а сколько его повар добавил в плов? непонятно.
вы не пробовали готовую кулинарию, там на этикетке пишут сколько ккал и грамм
1 год
назад
от
Ядреняфеня
▲
▼
0
голосов
калории считать - такое себе. знаете как подсчитаны цифры - это брали мясо и сжигали на пламени горелки и смотрели - что получится по теплу, измеряли и записывали - выделилось N калорий. В организме еда не горит! смысла в калориях, полученных таким образом = 0. Удаляйте приложение.
1 год
назад
от
Александр Шаховец
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько должны быть сухи зерна кукурузы, чтобы из них можно было сделать попкорн? Как узнать, что уже пора?
3 годов
назад
от
Тимур Зокиров
1
ответ
Картошку какого приготовления вы любите больше всего ?
9 годов
назад
от
Илья Дёмин
1
ответ
Кто когда-либо готовил себе пироги в состав, которых входит мясо или с тем, что называют субпродукты, потроха, ливер?
7 годов
назад
от
Бусинка