Все о еде
Войти
Регистрация
В плове мясо жареное или варёное?
Я подсчитываю калории и не могу понять какой вид готовки у мяса в плове. Сначала оно обжаривается, а потом тушится или варится минут 40. И как мне записать такое мясо в приложение?
2 года
назад
от
Олька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а толку, что вы считаете так плов? никакого, т. к. масло все равно попадает, он же с пережаркой.
вам и масло тогда считать нужно .
а сколько его повар добавил в плов? непонятно.
вы не пробовали готовую кулинарию, там на этикетке пишут сколько ккал и грамм
2 года
назад
от
Ядреняфеня
▲
▼
0
голосов
калории считать - такое себе. знаете как подсчитаны цифры - это брали мясо и сжигали на пламени горелки и смотрели - что получится по теплу, измеряли и записывали - выделилось N калорий. В организме еда не горит! смысла в калориях, полученных таким образом = 0. Удаляйте приложение.
2 года
назад
от
Александр Шаховец
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли как-то уменьшить запах капусты в блюдах из капусты?
6 лет
назад
от
Chertovka.ru )))
2
ответа
сколько стоит бутылка водки примерно самая дешевая ?
6 лет
назад
от
Алексей Белинский
2
ответа
в чем варить пельмени? в чем лучше варить пельмени? в воде, в бульоне, в отваре или какой нибудь прочей ерунде
12 лет
назад
от
миссис Марпл