Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все ноют, что в СССР колбаса была лучше? Современная тоже хороша, если не за 200 руб брать
2 года
назад
от
Антон Ник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы в советское время каждый праздник ели чёрную икру. А что касается колбасы и колбасных изделий, то они всегда были свежими, с мясокомбината, без какой-либо химии. Особенно вкусными были сардельки.
2 года
назад
от
Тараш Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Почему девчушкам так нравится это пиво?
3 года
назад
от
Али
1
ответ
Я сварил свеклу. а она стала белой цветом картошки. можно ли есть такуюю.
3 года
назад
от
алекс леонтьев
2
ответа
Почему засоленные огурцы в банках стали мягкими. В чём причина и можно ли было этого избежать.
12 лет
назад
от
Ирина