Все о еде
Войти
Регистрация
бабушка угостила кровяной колбасой , ну очень 2 больших кольца отдала. Заморозить можно кровянку или нет?
12 лет
назад
от
Шмяки)))
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
как и другие колбасы, е разморозить уже нельзя будет, она будет на вкус как трава, если докторскую можно на кубики порезать, и бросить в морозилку, а затем в яичницу добавлять, то с кровяной колбасой советую сразу кушать, храниться она как обычная НАСТОЯЩАЯ колбаса (т. е неочень долго) .
12 лет
назад
от
o.faz1990
▲
▼
0
голосов
Ну вот что за народ, человек по делу спросил, а вот всё равно нахамить неймётся! Это я г-ну Распутинскому . По сути вашего вопроса отвечаю, думаю, заморозить можно. Только надрежьте на несколько секторов ваши кольца ( не до конца) , и будете отламывать по мере надобности, чтобы всё не размораживать.
12 лет
назад
от
Андрей Карпов
▲
▼
0
голосов
Ничего плохого с колбасой после разморозки не делается, только размораживать переложите в холодильник и, как выше подсказали, разделите на порции.
12 лет
назад
от
Татьяна Подольская
▲
▼
0
голосов
Можно заморозить. Я так делала. Только потом е надо медленно размораживать, потому что полопается, когда будете е поджаривать.
12 лет
назад
от
Данил Чирков
▲
▼
0
голосов
после разморозки вкус потеряет- совсем не то будет, лучше просто в холодильнике хранить
12 лет
назад
от
Счастье Твое
▲
▼
0
голосов
я бы не стала. поджарьте и съежте за пару-тройку дней. если знаете, что столько не съедите -угостите СВЕЖЕЙ подругу или друга, чем заморозите, а потом выбросите.
12 лет
назад
от
Ольга Халякина
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовил угощение на день рождения - кто еще так пробовал делать? Быстро и сытно! Как вам идея? !
7 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Вы любите бутерброды/сэндвичи с арахисовой пастой и джемом ? ) с каким хлебом любите? с каким вареньем/джемом ?
4 года
назад
от
Николай Филипповичь
1
ответ
Какую начинку можно положить в лаваш, потом лаваш поджарить на сковороде?
7 лет
назад
от
Крокодил гена