бабушка угостила кровяной колбасой , ну очень 2 больших кольца отдала. Заморозить можно кровянку или нет?

12 лет назад от Шмяки)))

6 Ответов



0 голосов
как и другие колбасы, е разморозить уже нельзя будет, она будет на вкус как трава, если докторскую можно на кубики порезать, и бросить в морозилку, а затем в яичницу добавлять, то с кровяной колбасой советую сразу кушать, храниться она как обычная НАСТОЯЩАЯ колбаса (т. е неочень долго) .
12 лет назад от o.faz1990
0 голосов
Ну вот что за народ, человек по делу спросил, а вот всё равно нахамить неймётся! Это я г-ну Распутинскому . По сути вашего вопроса отвечаю, думаю, заморозить можно. Только надрежьте на несколько секторов ваши кольца ( не до конца) , и будете отламывать по мере надобности, чтобы всё не размораживать.
12 лет назад от Андрей Карпов
0 голосов
Ничего плохого с колбасой после разморозки не делается, только размораживать переложите в холодильник и, как выше подсказали, разделите на порции.
12 лет назад от Татьяна Подольская
0 голосов
Можно заморозить. Я так делала. Только потом е надо медленно размораживать, потому что полопается, когда будете е поджаривать.
12 лет назад от Данил Чирков
0 голосов
после разморозки вкус потеряет- совсем не то будет, лучше просто в холодильнике хранить
12 лет назад от Счастье Твое
0 голосов
я бы не стала. поджарьте и съежте за пару-тройку дней. если знаете, что столько не съедите -угостите СВЕЖЕЙ подругу или друга, чем заморозите, а потом выбросите.
12 лет назад от Ольга Халякина

Связанные вопросы