Как приготовить пирог из свежих огурцов?

Если кто то из вас когда то напишите понятный рецепт. Я натёрла два свежих огурца, стакан муки, но всё равно жидко и пирог не выходит.
2 года назад от Рагнар Лодброк

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты для «Огуречный пирог (хлеб) »: Яйцо куриное — 3 шт Сахар  (стакан = 230г) — 2 стак. Огурец  (очистить и натереть на тёрке) — 2 стак. Масло растительное — 1 стак. Ванильная эссенция  (экстракт; 1, 5 ч. л. в тесто + 1 ч. л. в крем) — 2, 5 ч. л. Мука пшеничная / Мука — 3 стак. Орехи  (рубленые, обжаренные) — 1 стак. Корица — 1, 5 ч. л. Сода — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л. Сыр сливочный  (комн. темп, крем) — 170 г Масло сливочное  (комн. темп, крем) — 170 г Сахарная пудра — 1, 5 стак. Рецепт «Огуречный пирог (хлеб) »: 1. Взбейте яйца, потом добавьте растительное масло, ваниль, сахар и хорошенько взбить. 2. Добавить огурец и взбить. 3. Соединить муку, орехи, корицу, соду, соль и разрыхлитель теста и перемешать. 4. Добавить мучную смесь к яично-огуречной смеси. 5. и перемешать до однородности. 6. Отправить в духовку на 65 минут при 180*С. Дать остыть. 7. Для крема: соединить сливочный сыр и сливочное масло. 8. Хорошо взбить, добавить ваниль и взбить ещё раз. 9. Добавить сахарную пудру. 10. Хорошо взбить - до однородности. 11. Смазать пирог (пироги) кремом. 12. Посыпать орехами. ссылка
2 года назад от Татьяна Петушкова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Кристианна Элиманнен
1 ответ
2 года назад от Даня Best