Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Котлету нужно класть на гарнир сверху?
2 года
назад
от
Рома Крошнев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разные варианты:
1. недостаток места - чаще всего
2. просто такая вот подача у повара (зачастую чтобы произошло смешение вкусов, как он и планировал) .
2 года
назад
от
ывапчвап вапвап
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сварганить из гороховой муки?
2 года
назад
от
diana.magomedova.01
1
ответ
Что с консервированным салатом из помидоров и огурцов?
6 лет
назад
от
Тет-А-Тет
2
ответа
Что нужно есть, чтобы долго жить?
7 лет
назад
от
Игорь Чичиланов