Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Котлету нужно класть на гарнир сверху?
2 года
назад
от
Рома Крошнев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разные варианты:
1. недостаток места - чаще всего
2. просто такая вот подача у повара (зачастую чтобы произошло смешение вкусов, как он и планировал) .
2 года
назад
от
ывапчвап вапвап
Связанные вопросы
2
ответа
С чем пьют шампанское
10 лет
назад
от
Любовь Лискина
1
ответ
Как лучшe:рaстопить плитку твёрдoго шокoлада и выпить или замoрозить гoрячий жидкий шoколад и получeнную плитку cъесть?
3 года
назад
от
Олег Слюсаренко
3
ответа
вопрос. Можно ли солить кабачки. Если можно поделитесь опытом
12 лет
назад
от
АнтиКараул