Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Котлету нужно класть на гарнир сверху?
1 год
назад
от
Рома Крошнев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разные варианты:
1. недостаток места - чаще всего
2. просто такая вот подача у повара (зачастую чтобы произошло смешение вкусов, как он и планировал) .
1 год
назад
от
ывапчвап вапвап
Связанные вопросы
1
ответ
А чем кормят в психиатрических больницах?
4 годов
назад
от
Александра Верещагина
1
ответ
В каком веке придумали мороженое и молочный коктейль?
9 годов
назад
от
карина ушакова
1
ответ
Кто даст рецепт хорошего сладкого рулета! Дома есть - кишмиш, мак, арахис и грецкие орехи?
7 годов
назад
от
елизавета захарова