Все о еде
Войти
Регистрация
Ездил в деревню к бабушке с дедушкой! Почему щи из печки ну очень вкусные! ?
13 лет
назад
от
Вперед, бодхисаттва!
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно, это т. н. суточные щи. Щи, находясь в печи при высокой температуре длительное время, свою кислоту от капусты расходуют на частичное растворение кости, отчего бульон становится боле крепким и наваристым. Нужно учесть и свежесть продуктов и отсутствие ядовитых приправ, к которым свыклись городские и прочие свиньи.
13 лет
назад
от
Личный Кабинет Удален
▲
▼
0
голосов
Конечно же из печки все вкусне. Там все томится а не "бурлит кипит". Но в городе тоже можно пириготовить такое если иметь мультиварку
13 лет
назад
от
Михей Джуманджи
▲
▼
0
голосов
потому что деревенские, из натуральных продуктов и в печке они "запекаются" что ли и томятся, оттого и особенный вкус у них
13 лет
назад
от
Faith Black
▲
▼
0
голосов
Так это же ПЕЧКА! Естественно, что вкусне. Надо ещё учесть и качество деревенских продуктов. Думаю, что оно на высоте. А ещё любовь, которую вкладывают в приготовление пищи!
13 лет
назад
от
CTRELEZ
Связанные вопросы
2
ответа
на какую сковородку во время жарки не прилипает пища? на чугунную?
9 лет
назад
от
LIA
1
ответ
Пюре получилось безвкусное
8 лет
назад
от
Олег Полянский
1
ответ
Что вкусного можно приготовить с черемшой? И как её лучше хранить?
8 лет
назад
от
Jeremy