Ездил в деревню к бабушке с дедушкой! Почему щи из печки ну очень вкусные! ?

12 лет назад от Вперед, бодхисаттва!

4 Ответа



0 голосов
Возможно, это т. н. суточные щи. Щи, находясь в печи при высокой температуре длительное время, свою кислоту от капусты расходуют на частичное растворение кости, отчего бульон становится боле крепким и наваристым. Нужно учесть и свежесть продуктов и отсутствие ядовитых приправ, к которым свыклись городские и прочие свиньи.
12 лет назад от Личный Кабинет Удален
0 голосов
Конечно же из печки все вкусне. Там все томится а не "бурлит кипит". Но в городе тоже можно пириготовить такое если иметь мультиварку
12 лет назад от Михей Джуманджи
0 голосов
потому что деревенские, из натуральных продуктов и в печке они "запекаются" что ли и томятся, оттого и особенный вкус у них
12 лет назад от Faith Black
0 голосов
Так это же ПЕЧКА! Естественно, что вкусне. Надо ещё учесть и качество деревенских продуктов. Думаю, что оно на высоте. А ещё любовь, которую вкладывают в приготовление пищи!
12 лет назад от CTRELEZ

Связанные вопросы