Все о еде
Войти
Регистрация
Ездил в деревню к бабушке с дедушкой! Почему щи из печки ну очень вкусные! ?
12 лет
назад
от
Вперед, бодхисаттва!
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно, это т. н. суточные щи. Щи, находясь в печи при высокой температуре длительное время, свою кислоту от капусты расходуют на частичное растворение кости, отчего бульон становится боле крепким и наваристым. Нужно учесть и свежесть продуктов и отсутствие ядовитых приправ, к которым свыклись городские и прочие свиньи.
12 лет
назад
от
Личный Кабинет Удален
▲
▼
0
голосов
Конечно же из печки все вкусне. Там все томится а не "бурлит кипит". Но в городе тоже можно пириготовить такое если иметь мультиварку
12 лет
назад
от
Михей Джуманджи
▲
▼
0
голосов
потому что деревенские, из натуральных продуктов и в печке они "запекаются" что ли и томятся, оттого и особенный вкус у них
12 лет
назад
от
Faith Black
▲
▼
0
голосов
Так это же ПЕЧКА! Естественно, что вкусне. Надо ещё учесть и качество деревенских продуктов. Думаю, что оно на высоте. А ещё любовь, которую вкладывают в приготовление пищи!
12 лет
назад
от
CTRELEZ
Связанные вопросы
3
ответа
Как , и какую выпечку можно готовить на сковородке?
11 лет
назад
от
!!!Goldy!!!
1
ответ
Принесли кабачки здоровые. Шкура как у буйвола, нож не берёт. Что с ними сделать? Продать не получается.
2 месяца
назад
от
Зомби Фермер
1
ответ
посоветуйте приготовить что не буть лёгкоё
8 лет
назад
от
Тёма Радьков