Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать котлеты?
1 год
назад
от
Павел Юрин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо напротив фарша потом берёшь фарш промываешь добавляешь лук берёшь фарш в руки из одной руки в другую перекладываешь чтобы получился комок обволакиваешь в муке и жаришь только не сразу через какое-то время потому что сковорода должна получить накал
1 год
назад
от
Дима Сергиенко
▲
▼
0
голосов
Делаешь фарш с луком. Можно натереть на мелкой тёрке сырой картофель. Добавить соль, перец, укроп, яйца. Смешать. Жарить на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до корочки.
1 год
назад
от
Dmitry Prutkov
Связанные вопросы
2
ответов
Почему говорят оливковое масло горькое?
2 годов
назад
от
Businessgvg
1
ответ
Есть подробные книги о кулинарии описывающие все озы, и причины каких либо действий?
5 годов
назад
от
Натик
1
ответ
Какой суп делают из грецких орехов?
1 год
назад
от
Люда Баринова