Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите составить меню для придорожного кафе (c интересными названиям к блюдам) ?
Наш комплекс располагается в Вологодской области в Нюксенском районе на 100 км а/м Тотьма -Великий Устюг. Называется "Сухонский тракт"- это гостиница и кафе,
12 лет
назад
от
***СвЕтЛаНкА***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
Баранина, маринованная в киви и мяте
Торт «Наполеон»
Ванильное печенье с джемом и орехами
Шашлычки из свинины с овощами и грибами
Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом
Форель, запеченная на гриле, с тушеными овощами и.
Баранина с овощами, запеченная в рукаве
Сырный суп с белыми грибами
Свинина «Праздничная»
Шоколадный торт с молочно-клубничным желе
12 лет
назад
от
Егор Тютюнников
▲
▼
0
голосов
вареники с картошкой и с капустой-пойдут на ура, и к ним зажарку из лука. название не надо менять. можно налепить впрок и в морозилку. Ну первое сами знаете какое. Вобще меню должно быть простым, но вкусным. Из салатов-только без майонеза, хранится с майонезом салат не боле 4 часов-что бы не отравить людей, или смешивать перед подачей. Посмотрите сайт Скрипкиной, там много чего, удачи
12 лет
назад
от
славка оО
Связанные вопросы
1
ответ
Раньше в деревнях специально ждали, когда куриные яйца протухнут, потом варили или жарили на сале, вы пробовали?
7 месяцев
назад
от
Руслан Левин
1
ответ
Что у вас на завтрак?
8 лет
назад
от
Татьяна Афанасьева
3
ответа
Для кого то мясо в духовке запечь считается пустяком (так когда время мало) а для кого то подвиг, а для вас как?
12 лет
назад
от
................