Приправа и проблемы моей жизни с кулинарией почему?

Я в своей трудной жизни столкнулся с очень серьёзной проблемой даже объясните сложно. Какая припава считается настоящей аджикой?
1 год назад от Мой Вопрос

1 ответ

0 голосов
Хороший вопрос) и спорный как с борщом. у каждой хозяйки свой рецепт приготовления и какие ингредиенты используют в приготовлении аджики. и даже пропорция.
Вот мой. Только всё свеже через мясорубку. Жду сезон когда болгарский перец красного цвета и помидоры крупные сладкие.
1. Помидоры + болгарский перец = пропорция 1кг помидор+ 1 кг болгарский перец. Помидоры ошпаренные, снять кожуру.
2. острый перчик чили и чеснок по вкусу. перчик прокрутить, а чеснок отжать.
3. укроп+ петрушка= нарубить мелко
4. соль+ сахар+ уксус.
А есть хозяйки, которые это потом варят. У меня всё свеже, разложено по банкам под крышкой . Всё стоит в холодильнике. Даже 2 пятилитровых баллона и ничего не прокисает.
1 год назад от Никита Кузьмин

Связанные вопросы