Все о еде
Войти
Регистрация
Приправа и проблемы моей жизни с кулинарией почему?
Я в своей трудной жизни столкнулся с очень серьёзной проблемой даже объясните сложно. Какая припава считается настоящей аджикой?
2 года
назад
от
Мой Вопрос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший вопрос) и спорный как с борщом. у каждой хозяйки свой рецепт приготовления и какие ингредиенты используют в приготовлении аджики. и даже пропорция.
Вот мой. Только всё свеже через мясорубку. Жду сезон когда болгарский перец красного цвета и помидоры крупные сладкие.
1. Помидоры + болгарский перец = пропорция 1кг помидор+ 1 кг болгарский перец. Помидоры ошпаренные, снять кожуру.
2. острый перчик чили и чеснок по вкусу. перчик прокрутить, а чеснок отжать.
3. укроп+ петрушка= нарубить мелко
4. соль+ сахар+ уксус.
А есть хозяйки, которые это потом варят. У меня всё свеже, разложено по банкам под крышкой . Всё стоит в холодильнике. Даже 2 пятилитровых баллона и ничего не прокисает.
2 года
назад
от
Никита Кузьмин
Связанные вопросы
1
ответ
Жаркое это картофельное пюре (Толчонка) . Картошка в максимальном варёном виде это жаркое
4 года
назад
от
виктория никишина
2
ответа
а виноградные листья для ДОЛМы любые можно замариновать? точне от любого винограда? тот что растет в моем саду подойдет
12 лет
назад
от
Мне интересно
1
ответ
ваш любимый пакетированный сок тех кто думает, что их делают из порошка просьба не беспокоится.
8 лет
назад
от
Ксения Ловушкина