Все о еде
Войти
Регистрация
Приправа и проблемы моей жизни с кулинарией почему?
Я в своей трудной жизни столкнулся с очень серьёзной проблемой даже объясните сложно. Какая припава считается настоящей аджикой?
1 год
назад
от
Мой Вопрос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший вопрос) и спорный как с борщом. у каждой хозяйки свой рецепт приготовления и какие ингредиенты используют в приготовлении аджики. и даже пропорция.
Вот мой. Только всё свеже через мясорубку. Жду сезон когда болгарский перец красного цвета и помидоры крупные сладкие.
1. Помидоры + болгарский перец = пропорция 1кг помидор+ 1 кг болгарский перец. Помидоры ошпаренные, снять кожуру.
2. острый перчик чили и чеснок по вкусу. перчик прокрутить, а чеснок отжать.
3. укроп+ петрушка= нарубить мелко
4. соль+ сахар+ уксус.
А есть хозяйки, которые это потом варят. У меня всё свеже, разложено по банкам под крышкой . Всё стоит в холодильнике. Даже 2 пятилитровых баллона и ничего не прокисает.
1 год
назад
от
Никита Кузьмин
Связанные вопросы
3
ответов
Если кто знает напишите рецепт салата мимоза или французкий салат
12 годов
назад
от
Катерина Белль
1
ответ
Можно ли вчера сваренные макароны сегодня поджарить с салом и луком?
7 годов
назад
от
W̶i̶t̶c̶h̶̶̶H̶ o̶v̶s̶e
1
ответ
Сколько грамм хлопьев содержится в порции для взрослого? хлопья несквик, например
3 годов
назад
от
Dasha Selivanova