Все о еде
Войти
Регистрация
Чем односолодовый от купажиронного виски во вкусе отличается?
2 года
назад
от
Волчонок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе может и не отличаться, слишком много переменных в виде технологии сушки солода, технологии перегонки, сроках выдержки, различия в бочках, купаже виски из разных бочек.
2 года
назад
от
RNDNikole47
Связанные вопросы
1
ответ
Почему луковые кольца в кляре не хрустящие?
10 лет
назад
от
Елена Изумруд
7
ответов
Продаются стебли сельдерея. А что можно из них приготовить съедобное? И какое на вкус получится блюдо? Острое?
13 лет
назад
от
Yulia Kirillova
1
ответ
Что можно сделать из одного яйца мешок морковки мука вода.
3 месяца
назад
от
winx41