Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заморозить перец в морозильнике, а потом сделать из него перец-фаршированный ?
2 года
назад
от
Оля Лунёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не делала так. Где теперь живу, то перец продается круглый год. А раньше я его закручивала в банки. Брала тонкотенный перец и укладывала в трехлитровую банку, которую предварительно стерилизовала. Потом заливала кипящей водой, в которую добавляла немного уксуса.
2 года
назад
от
Ольга Семина
Связанные вопросы
1
ответ
Как используете в кулинарии топинамбур?
3 года
назад
от
Artem Petukhov
1
ответ
Забыл добавить оливковое масло когда замешивал тесто для пиццы. Дал настоятся час и только потом вспомнил.
1 год
назад
от
Свиное Бешенство
1
ответ
Ваш минимум продуктов, из которого вы можете приготовить что-то вполне вкусное?
7 лет
назад
от
Елена Пинчук ( Гузаревич)