Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто на беляши на кефире.
2 года
назад
от
вероника шуклина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымешивать на глаз.
Жидкость, а дальше добавлять муки, примерно столько, сколько возьмет (~1:1, 5. 1:2) , с учетом того, что мука при расстойке набухнет еще больше (зависит от качества муки) , ориентироваться на послушность. ну и жидкое тесто будет воздушне, плотное - тяжеле, тверже.
2 года
назад
от
Татьяна Куташёва
Связанные вопросы
2
ответа
срочно вопрос про суп
6 лет
назад
от
Милана Белова
3
ответа
Как сделать горячую шубу? Хочу сделать шубу. А сейчас холодно. Дайте рецепт, как приготовить горячую шубу?
12 лет
назад
от
ар ар
3
ответа
Ваши любимые морепродукты, как предпочитаете их готовить + рецепт?
8 лет
назад
от
asd asd