Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли повторно заваривать и пить старый чай?
Приобрела чай улун, и его рекомендуют заваривать проливами 3-4 раза, но я не пью чай 3-4 раза за день и иногда чай остается на ночь. Слышала мнение, что такой чай, однажды заваренный и оставленный на долго выделяет токсины и становится вредным и надо заваривать всегда только свежий. Так как быть с улуном?
2 года
назад
от
ReneCardenas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чай это кустарник.
То есть чай это настойка листьев на воде.
Вот из этого и нужно исходить.
Ни врачи, ни целители этого не советуют.
Любую травяную настойку лучше пить свежей.
Но с другой стороны и не ядовито. И экономно
2 года
назад
от
Дмитрий Бородин
Связанные вопросы
1
ответ
Что из еды вы покупаете в дешевых магазинах Светофор, Маяк и Победа?
1 год
назад
от
Артур Roshen
2
ответа
Имбирь теряет свои полезные свойства при варке?
10 лет
назад
от
Nadezhda
1
ответ
Чем можно заменить подсолнечное масло в выпечке?
9 лет
назад
от
Юла Кузнецова