Подскажите, пожалуйста, идеальные пропорции ингредиентов, для того, чтоб сырники имели насыщенный творожный вкус.

Молочные продукты я не особо люблю, редко ем, поэтому и готовить из них толком не умею ничего, а сегодня захотелось сырников, и вроде готовить их проще некуда, да вот хотелось бы, чтоб у этих сырников был именно ярко выраженный вкус творога.
Поделитесь, пожалуйста, своими кулинарными хитростями, а то в тех сырниках, что я ела в кафе, и в тех, которыми угощали родственники - творог будто бы отсутствует вовсе.
1 год назад от леонид ляпин

2 Ответы

0 голосов
Муки кладите меньше. Такие сырники жарить посложне, вот все побольше муки и добавляют. Кроме того, творог должен быть рассыпчатым и иметь вкус творога, а не синтетического белка.
1 год назад от Яна Белова
0 голосов
Если на одного человека, то 250гр творога, столовая ложка без горки манки, яйцо, Стложка сахара, соль щепотку, ст ложка сметаны. разбить всё блендером, панировать всё в муке и жарить
1 год назад от Wilson’s Heart

Связанные вопросы