Все о еде
Войти
Регистрация
Надо сливать первый бульон при варке костного бульона?
Ну там советуют довести до кипения, проверить 15 минут, воду слить, промыть кости и кастрюлю. Потом кости залить водой и варить до готовности. Ну так советуют типо всякую дрань и химию смыть. Ну и для освещения бульона это надо. Потому что говорят даже если пену убрать, то бульон мутный будет. Так надо ли сливать всетаки первый бульон или нет?
2 года
назад
от
EthanV78866
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда я готовила первые блюда на костно-мясных бульонах, я никогда не сливала первый бульон, поэтому отвечу, чтокаждый делает по-разному - кто-то сливает, а кто-то не сливает, от всякой драни или химии сливание вас не спасет.
2 года
назад
от
LUNA
Связанные вопросы
2
ответа
Забродила малина. Что можно из неё сделать? Подскажите.
12 лет
назад
от
Александра Гулая
1
ответ
Что приготовить из баклажан ? (Не заготовкой, сейчас покушать)
7 лет
назад
от
Елена Суворова
1
ответ
Почему после борща у меня изжога началась, не мог отрыжку сделать и мучался. там было добавлено уксус, много томата
4 года
назад
от
Анастасия Вильчинская