Все о еде
Войти
Регистрация
Раньше часто пекла простое печенье: мука, слив. масло 100 г, чуть-чуть майонеза, сах песок, сода + немного укс. кислоты.
Было всё нормально и печенье не пересыхало, как сейчас: за сутки становится сухим . Что я забыла? Только сложных рецептов не надо, мне много лет и у меня мало сил. И дома ничего эксклюзивного нет.
2 года
назад
от
АРЧИ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лично я пеку самое простой кекс что ли, 2 яйца взбить 1неполным стаканом сахара50 грамм маргарина иногда вместо маргарина обычно подсолнечное масло Слобода+разрыхлитель или сода + щепотка лимонной кислоты но не уксуса+мука от 1, 5 до 2стаканов, это обычное тесто часто готовлю в электродуховке минут за 8-10, тесто не густое и не жидкое, противень обмазываю капелькой маслом, неделю минимум держится, иногда любое повидло сверху саду иногда изюм , да что в доме найдётся.
2 года
назад
от
Саша
▲
▼
0
голосов
подкину стародавний домашний рецепт.
печенье Поцелуйчики. 200 грамм маргарина натереть, смешать с 2 ст. л. муки и 1 ч. л. разрыхлителя, добавить 250 грамм творога, раскатать, нарезать стаканом кружочки, обмакнуть каждый с 2 сторон в сахара, свернуть пополам и еще раз пополам. получится такой поцелуйчик, печь при 180 до румяного цвета.
2 года
назад
от
Дмитрий Кравчук
Связанные вопросы
2
ответа
Про утку ) срочно )
10 лет
назад
от
Володя Воробьёв массажист
2
ответа
Термостатная ряженка чем-то действительно отличается от обычной? или это все маркетинговый ход?
2 года
назад
от
Vlad Alekseev
3
ответа
А вы покупаете дикорастущие ягоды на рынке? с рук возле магазинов?
8 лет
назад
от
SREDSTVA