Все о еде
Войти
Регистрация
Кастрюля 5, 5 литров. Надо сварить гороховый суп. Простенький. На курице! Другого мяса у меня нет. Сколько надо
положить гороха, чтобы суп был не жидким? и сколько картошки? А что-то гороховый суп у меня всё (сын говорит, а я его не ем) жидким получается.
1 год
назад
от
qqq qqqq
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пардон, но никак Вы не сварите гороховый суп из данных ингредиентов. Возможно кашу гороховую. Возможно даже вкусную. Суп - любое копченое мясо ( свиные ребрышки, бекон, курица) , Горох замочить кипятком часа на 3-4. В кипящую воду копчености и горох. Пока варятся почистить и порезать картошку. Морковку на крупной терке, лук порезать. Обжарить морковь с луком. Картошку в суп, затем зажарку. Соль, перец, лаврушку по вкусу.
1 год
назад
от
никита турский
Связанные вопросы
5
ответов
а Вы любите рыбу? Какую? какая рыба самая вкусная? что можно приготовить?
10 годов
назад
от
Андрей Романов
2
ответов
Легкий рецепт пирога с ягодами
7 годов
назад
от
Cotton
3
ответов
А по вашему выражению лица ваши домашние могут определить, что у вас на ужин, или будет ли ужин вобще?
6 годов
назад
от
Любовь Скотникова