Кастрюля 5, 5 литров. Надо сварить гороховый суп. Простенький. На курице! Другого мяса у меня нет. Сколько надо

положить гороха, чтобы суп был не жидким? и сколько картошки? А что-то гороховый суп у меня всё (сын говорит, а я его не ем) жидким получается.
1 год назад от qqq qqqq

1 ответ

0 голосов
Пардон, но никак Вы не сварите гороховый суп из данных ингредиентов. Возможно кашу гороховую. Возможно даже вкусную. Суп - любое копченое мясо ( свиные ребрышки, бекон, курица) , Горох замочить кипятком часа на 3-4. В кипящую воду копчености и горох. Пока варятся почистить и порезать картошку. Морковку на крупной терке, лук порезать. Обжарить морковь с луком. Картошку в суп, затем зажарку. Соль, перец, лаврушку по вкусу.
1 год назад от никита турский

Связанные вопросы