Все о еде
Войти
Регистрация
Кастрюля 5, 5 литров. Надо сварить гороховый суп. Простенький. На курице! Другого мяса у меня нет. Сколько надо
положить гороха, чтобы суп был не жидким? и сколько картошки? А что-то гороховый суп у меня всё (сын говорит, а я его не ем) жидким получается.
2 года
назад
от
qqq qqqq
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пардон, но никак Вы не сварите гороховый суп из данных ингредиентов. Возможно кашу гороховую. Возможно даже вкусную. Суп - любое копченое мясо ( свиные ребрышки, бекон, курица) , Горох замочить кипятком часа на 3-4. В кипящую воду копчености и горох. Пока варятся почистить и порезать картошку. Морковку на крупной терке, лук порезать. Обжарить морковь с луком. Картошку в суп, затем зажарку. Соль, перец, лаврушку по вкусу.
2 года
назад
от
никита турский
Связанные вопросы
2
ответа
Проблема с едой
3 года
назад
от
Елена Юрьевна Анюшина
2
ответа
При простуде надо пить зелёный чай. А та заварка что потом остаётся, её можно на завтра использовать?
8 лет
назад
от
S S
1
ответ
Что вредне: есть какой-нибудь фаст-фуд в маке, кфс или бк или то, что я приготовил (см. фото) ?
3 года
назад
от
HaroldmOw