Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать подливу:?
2 года
назад
от
тома иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый простой соус (подливка) - муку подсушить до лёгкого изменения цвета на сухой сковороде, добавить сливочное масло. Затем, на медленном огне, постепенно вливая мясной бульон и помешивая, довести до нужной густоты. Соль и любимые специи по вкусу. В принципе - всё, уже и так соус к любому гарниру готов. Ну а так, можно добавить, например, томатную пасту, сметану, сливки и т. д.
2 года
назад
от
Настёна
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пробывал раков? и какие они на вкус усатые? И сколько они стоят?
12 лет
назад
от
Оксанчик
1
ответ
Яйца обязательно красить или можно просто отварить и наклейки наклеить? В чем тут смысл ?
8 лет
назад
от
aksel l
2
ответа
Кто мне напишет самый лучший рецепт драников?
9 лет
назад
от
Sanya_42rus