Все о еде
Войти
Регистрация
Коктейль из морепродуктов в масле. Не понимаю, как его есть. Могу просто открыть и съесть или нужно обязательно готовит?
2 года
назад
от
Денис Дуденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это готовый продукт. Но лично я всегда подобные вещи промываю водой от масла. Как вариант, можно обжарить томатную пасту на сковороде с базиликом и оливковым маслом, закинуть туда на несколько секунд этот коктейль, а затем добавить в пасту. Очень неплохо получается. Практически аутентичная итальянская кухня)
2 года
назад
от
павел жиронкин
Связанные вопросы
7
ответов
Сколько раз в день вы даете жратву своему желудку? и какую?
12 лет
назад
от
гузелька бигеева
1
ответ
Какой на вкус Нут?
3 года
назад
от
kipit gavno_2012
3
ответа
Виски-что за напиток? Как и с чем его пить?
10 лет
назад
от
Аня Харитонова