Все о еде
Войти
Регистрация
Коктейль из морепродуктов в масле. Не понимаю, как его есть. Могу просто открыть и съесть или нужно обязательно готовит?
1 год
назад
от
Денис Дуденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это готовый продукт. Но лично я всегда подобные вещи промываю водой от масла. Как вариант, можно обжарить томатную пасту на сковороде с базиликом и оливковым маслом, закинуть туда на несколько секунд этот коктейль, а затем добавить в пасту. Очень неплохо получается. Практически аутентичная итальянская кухня)
1 год
назад
от
павел жиронкин
Связанные вопросы
4
ответов
ребенок год и семь очень плохо кушает. Как поднять апппетит?
12 годов
назад
от
кулькова наталья
1
ответ
Что значит на консервной банке лососевой икры такие данные: в первом ряду дата, а во тором ряду К20 Р1?
9 годов
назад
от
Агата Кристич
4
ответов
Подскажите легкие рецепты десертов;) что любите готовить, и что получается лучше всего? )
10 годов
назад
от
Лерочка