Все о еде
Войти
Регистрация
Опять подсел на супы роллтоны-дошираки, как раньше) Они реально чем-то вредны или враньё?
Ем вместе с их собственными приправами
2 года
назад
от
Кирилл Трифонов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любая еда на постоянной основе вредна, ибо организму нужны и другие витамины, что содержаться в разных продуктах, а роллтоны-дошираки на постоянной основе могут вызвать язву
2 года
назад
от
Илья Новиков
▲
▼
0
голосов
Многие считают их вредными из-за глутамата натрия. Этот слух распустили конспирологи и натуропаты. На самом деле ничего вредного в этом веществе нет (если не жрать его ложками, разумется) , равно как и в ГМО, кстати. Весь паназиатский регион активно употребляет как глутамат, так и ГМО фрукты и овощи, и надо заметить, с каждым годом численность населения в паназиатском регионе стабильно растёт.
Вердикт. Всё хорошо в меру. Витамины и клетчатка тоже нужны. Да и мясо с рыбой нашему организму необходимы.
2 года
назад
от
Светлана Коваленко
▲
▼
0
голосов
Вред их главным образом состоит в том , что они заменяют необходимую еду и формируют вредные вкусовые привычки, которые дадут о себе знать со временем
Это как шоколадки, чипсы , поп корн и тд -перекусил и голод исчез , а перекусывать надо было нормальной едой с необходимым набором витаминов , микроэлементов и тд
К такой мусорной еде привыкаешь и она в конце концов становится проблемой
Ко всему прочему это быстрые углеводы и от такой еды быстро набирают вес и провоцируют развитие диабета
2 года
назад
от
Виктор Толк
▲
▼
0
голосов
Не вредне большинства продуктов из магазина. Основной их минус в малом количестве натурального сырья. Это как есть бумагу: насытиться можно, но вещественная составляющая не восполнится
2 года
назад
от
Maxim Filko
Связанные вопросы
1
ответ
мультиварка
10 лет
назад
от
Лина Филоненко
1
ответ
Вы можете описать словами вкус советского мороженого в стаканчике?
9 лет
назад
от
Ольга Андреева
4
ответа
Пожалуйста , напишите мне рецепт и способ приготовления обычной творожной запеканки
11 лет
назад
от
ЯНА Сухорукова