Все о еде
Войти
Регистрация
Про насекомых в качестве еды.
А вот почему всякие суши/роллы прижились у нас на ура, а вот насекомые во фритюре, да в глазури из ЮВА отсутствуют, как еда- напрочь?
1 год
назад
от
ниггер как ниггер тупая тупица
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кузнечиков, сверчков и зофобусов в зомагазинах продают, и то не везде, скоре всего их просто мало разводят в нашей стране, исключительно на еду для некоторых экзотических питомцев.
1 год
назад
от
Cаша Куштысев
▲
▼
0
голосов
В тёплых странах насекомые могут вырасти крупными, в отличии от наших мелких. А кое-где так кроме насекомых и не найти чего белкового.
Т. к. крупными насекомыми можно наесться, то в жителях тёплых стран (в том числе азиатах) сохранилась способность переваривать хитин (повышенная выработка кислой хитиназы) . Т. е. китайцы намного лучше усваивают насекомых и грибы, чем европейцы.
1 год
назад
от
Сегодня Пятница !
Связанные вопросы
2
ответов
Как узнать что говядина сварилась, точне ребрышко?
2 годов
назад
от
Мафиози
1
ответ
Как вам вафли ?
5 годов
назад
от
Кира Жорова
2
ответов
Как правильно засахарить вишню или смородину? Я как-то делал у меня весь сахар внизу оказался и не растаял.
8 месяцев
назад
от
александрфеофанов