Про насекомых в качестве еды.

А вот почему всякие суши/роллы прижились у нас на ура, а вот насекомые во фритюре, да в глазури из ЮВА отсутствуют, как еда- напрочь?
1 год назад от ниггер как ниггер тупая тупица

2 Ответы

0 голосов
кузнечиков, сверчков и зофобусов в зомагазинах продают, и то не везде, скоре всего их просто мало разводят в нашей стране, исключительно на еду для некоторых экзотических питомцев.
1 год назад от Cаша Куштысев
0 голосов
В тёплых странах насекомые могут вырасти крупными, в отличии от наших мелких. А кое-где так кроме насекомых и не найти чего белкового.

Т. к. крупными насекомыми можно наесться, то в жителях тёплых стран (в том числе азиатах) сохранилась способность переваривать хитин (повышенная выработка кислой хитиназы) . Т. е. китайцы намного лучше усваивают насекомых и грибы, чем европейцы.
1 год назад от Сегодня Пятница !

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
5 годов назад от Кира Жорова