как правильно приготовить рыбу в кляре? или я е неправильно готовлю или такую плюшевую покупаю, вобщем когда рыба

13 лет назад от Максим Леонов

1 ответ



0 голосов
Не размораживайте рыбу до конца. Чтоб была чуть не растаявшея. Кляр: 6 столовых ложек муки, 3 воды, 1 яйцо, соль, 1 чайная ложка майонеза, свежий мелко нарезанный укроп, всё тщательно перемешайте и кладёте в него кусочки рыбы на 5-10 минут. Жарьте на хорошо прогретой сковороде на сильном огне. Подрумянилась? Убавьте огонь до маленького. Накроете крышкой корочка будет сочной и мягкой, без крышки будет хрустящей. Приятного аппетита!
13 лет назад от Виктория Горичнева

Связанные вопросы