Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить рыбу в кляре? или я е неправильно готовлю или такую плюшевую покупаю, вобщем когда рыба
13 лет
назад
от
Максим Леонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не размораживайте рыбу до конца. Чтоб была чуть не растаявшея. Кляр: 6 столовых ложек муки, 3 воды, 1 яйцо, соль, 1 чайная ложка майонеза, свежий мелко нарезанный укроп, всё тщательно перемешайте и кладёте в него кусочки рыбы на 5-10 минут. Жарьте на хорошо прогретой сковороде на сильном огне. Подрумянилась? Убавьте огонь до маленького. Накроете крышкой корочка будет сочной и мягкой, без крышки будет хрустящей. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Виктория Горичнева
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить лагман ?
10 лет
назад
от
Александр Чепурченко
1
ответ
Нужно ли промывать готовый рис (после приготовления вода испарилась) , если есть будешь на следующий день.
10 лет
назад
от
оленька
1
ответ
Почему у корейцев желудок и печень от острого не болит ?
1 год
назад
от
Speedycash