Все о еде
Войти
Регистрация
Какой аналог галанского сыра нашего производства или белорусского .
Мягкого сорта с большими дырками доступного по цене можно купить в сетевых магазинов.
1 год
назад
от
Helena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Костромской сыр задумывался именно, как аналог голландского сыра Гауда.
Костромская область тоже выбрана не случайно. По своим климатическим характеристикам она наиболе близка к сответствующим регионам в Голландии.
Сыр получился действительно удачным и быстро стал самым популярным сыром в России и в СССР. Поздне его стали производить в Эстонии.
Костромской сыр наиболе вкусен с черным хлебом, а так же с ароматным хлебом, таким как Бородинский, Рижский и т. д.
1 год
назад
от
Celso Mons
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепты дешёвых и вкусных закусок наподобии еврейской
8 годов
назад
от
ЛЁХА 63
1
ответ
для чего можно использовать масленку, кроме масла? И сахарницу, кроме сахара? Для пищевых продуктов лучше . но можно
7 годов
назад
от
Саша Колина
1
ответ
Самый лучший и легкий способ приготовления пирожков)
8 годов
назад
от
*PuSsyCaT*