Все о еде
Войти
Регистрация
Какой аналог галанского сыра нашего производства или белорусского .
Мягкого сорта с большими дырками доступного по цене можно купить в сетевых магазинов.
2 года
назад
от
Helena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Костромской сыр задумывался именно, как аналог голландского сыра Гауда.
Костромская область тоже выбрана не случайно. По своим климатическим характеристикам она наиболе близка к сответствующим регионам в Голландии.
Сыр получился действительно удачным и быстро стал самым популярным сыром в России и в СССР. Поздне его стали производить в Эстонии.
Костромской сыр наиболе вкусен с черным хлебом, а так же с ароматным хлебом, таким как Бородинский, Рижский и т. д.
2 года
назад
от
Celso Mons
Связанные вопросы
1
ответ
Ленивые вареники (творожные) -это диетическое блюдо?
11 лет
назад
от
Виктор Казнцев
1
ответ
Встречаются рецепты. когда консервы вначале закатывают, потом стерилизуют. Как так?
8 лет
назад
от
Марина Дронова( Зайдуллина)
5
ответов
дайте рецептик простенького, но и в то же время вкусненького тортика, но и в то же время вкусненького тортика
13 лет
назад
от
Наталья Герасимович