Все о еде
Войти
Регистрация
Какой аналог галанского сыра нашего производства или белорусского .
Мягкого сорта с большими дырками доступного по цене можно купить в сетевых магазинов.
2 года
назад
от
Helena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Костромской сыр задумывался именно, как аналог голландского сыра Гауда.
Костромская область тоже выбрана не случайно. По своим климатическим характеристикам она наиболе близка к сответствующим регионам в Голландии.
Сыр получился действительно удачным и быстро стал самым популярным сыром в России и в СССР. Поздне его стали производить в Эстонии.
Костромской сыр наиболе вкусен с черным хлебом, а так же с ароматным хлебом, таким как Бородинский, Рижский и т. д.
2 года
назад
от
Celso Mons
Связанные вопросы
1
ответ
Слышали ли вы когда-нибудь о блюде среднеазиатской кухни название которого переводится "лежащий верблюд""?
3 года
назад
от
[Ururu]
2
ответа
Разрыхлители для песочного, бисквитного, Заварного и слоеного теста? А так же состав и температура
10 лет
назад
от
Kalmah Feen
1
ответ
Можно ли приготовить рулет из лаваша с вечера на завтра?
8 лет
назад
от
Алина Ли