Все о еде
Войти
Регистрация
Открытая вареная колбаса пролежала на кухне 16 часов при комнатной температуре.
Можно ли теперь е есть? Она была в пакете. отопления нет - на кухне прохладно.
1 год
назад
от
dimaskus streltsov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понюхайте - нет запаха?
Пощупайте - не стала на ощупь мыльная.
Если нет, тио ещё не испортилась.
Обжарьте перед едой или опустите в кипящую воду на пару минут.
Ни разу не ели варёную колбасу, если в истерике сюда бежите с вопросом.
1 год
назад
от
татьяна акимова
Связанные вопросы
1
ответ
Что скажешь хорошего про. кроликов?
8 годов
назад
от
анжелика куранова
1
ответ
Что приготовить с сосисками?
4 годов
назад
от
Иосиф
1
ответ
Подгорает панировка на крылышках
1 год
назад
от
asdf asf