Все о еде
Войти
Регистрация
Из всех возможных вариантов мяса и вариаций приготовления с учетом времени и средств - какое мясное блюдо выгодне?
Т. е. по критериям: дешевле и легче приготовить?
Конечно кроме покупных готовых блюд типа пельмени, колбасы сосиски и тд.
2 года
назад
от
НАСТАСЬЯ ФЁДОРОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо птицы быстре всего готовится, если это индейка, или курица. Если брать в расчёт мясо млекопитающих, то здесь всё сложне: говядина и баранина дорого, а свинину нужно готовить до полной готовности, то есть, долго.
2 года
назад
от
Наталья Алексеева
▲
▼
0
голосов
Курицу целиком взять - на 2-3 блюда, готовится быстро.
Котлеты- можно тертый картофель/морковь/зелень добавить или манку/хлеб на любителя, ленивые голубцы- много и сытно, ёжики.
2 года
назад
от
Mister Darcy
Связанные вопросы
1
ответ
А что, если не секрет, вы последне кушали?
9 лет
назад
от
Маша Толубеева
1
ответ
Обязательно ли отваривать замороженную (при -20) цветную капусту перед обжаркой в панировке?
4 года
назад
от
IFish
2
ответа
В чизбургерах используется плавленный или обычный сыр?
6 лет
назад
от
ИРИНА ДОЗОРОВА