Как вкусно приготовить окунечков? Ну варианты жарки понятно…А ещё? )

1 год назад от Марина Дубильт

2 Ответы

0 голосов
Окуньки горячего копчения - это нечто! ) Если окунь крупный, можно запечь в солевом панцире, чистить не нужно, просто выпотрошить. В брюшко можно положить дольки лимона и зелень. Очень вкусная и сочная рыба получается.
1 год назад от oleg khudyakov
0 голосов
РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ (кремлевская кухня)
На 4 порции:
1 кг филе окуня,
1 большая луковица,
4 вареных яйца,
1 банка консервированных грибов,
200 г сыра,
200 г майонеза,
100 г сливок,
зелень,
масло.
Масло распустить на глубокой сковороде, выложить слой рыбы, потом последовательно слой лука, нарезанного кольцами, слой яиц, нарезанных вдоль, слой грибов. Поперчить, рыбу посолить. Все залить коктейлем из майонеза и сливок. Твердый сыр натереть на терке и посыпать все тонким слоем. Поставить в духовку на 30 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
1 год назад от GlilmmooliMap

Связанные вопросы