Все о еде
Войти
Регистрация
Творог горчит. Дорогой фермерский творог горчит. Это не вредно? Реклама: ферма породистого молока. Наверное, полынь ели
Коровы
2 года
назад
от
Сергей Чапля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фермерский наоборот дешевый, это фабричный дорогой. Где вы так это дорого купили.
Если горчит, лучше не есть, испорченный или кефир из которого его делали нехороший
2 года
назад
от
sandy
▲
▼
0
голосов
После ковида может горчить. Мне давеча так пшенная каша (+мёд +тыква) горчила, но к концу трапезы горечь ушла)
Вкус молочки может зависеть от фуража.
2 года
назад
от
Ruslan Кравцунов
Связанные вопросы
4
ответа
Полезность каш быстрого приготовления (без варки) , по сравнению с традиционно сваренными кашами.
4 года
назад
от
Севиндж Веисова
3
ответа
У вас есть поварской метричный коврик для готовки?
4 года
назад
от
Павел Таскаев
2
ответа
Если я натру перец чили на терке+чеснок и сделаю из него маринад для курицы не слишком остро получится?
5 лет
назад
от
АнтON БажанOFF