Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с адыгейским сыром?
Подскажите пожалуйста куда можно добавить адыгейский сыр. (будет приятно если все ответы не будут про греческий салат)
2 года
назад
от
Виктор Кострыкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать ломтями. Не тонко. Обвалять в муке, смешанной с солью, перцем. Любые приправы. Можно сушеный чеснок. Поджарить на сковороде. Подойдет и растительное масло. Без фанатизма. Аналогично греческому Халуми
2 года
назад
от
Ольга Салдаева
Связанные вопросы
2
ответа
Прокисает третий уже зелёный борщ, не понятно почему? Думал, что мясо! ? На 2-ой с курицей прокис, на третий с домашней.
4 года
назад
от
Линда Кит
2
ответа
Щи из кислой капусты отличаются от щей из свежей капусты? Никогда не пробовала
7 лет
назад
от
Никита Дочкин
4
ответа
У вас какие продукты на порядок подорожали, за последним пару недель?
10 лет
назад
от
Ирина Бакарева