Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в котлету добавляют хлеб (это что то из советского. ) ?
она ж уже на вкус не мясистая.
2 года
назад
от
денис городов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это просто один из рецептов котлет, причем не из СССР - это вобще во многих кухнях мира есть такие рецепты, где в котлеты добавляют - крупы, овощи и т. п.
2 года
назад
от
Немецкий турист
▲
▼
0
голосов
Размоченную белую булочку используют как загуститель. е в котлетной массе д. б. не боле 25%В КОТЛЕТАХ И НЕ БОЛЕЕ 20% В ТЕФТЕЛЯХ. пРИДАЕТ ВОЗДУШНОСТЬ И СОЧНОСТЬ БЛЮДУ. еСЛИ БУЛОЧКУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ ТО ЭТО БУДЕТ РУБЛЕННЫЙ БИФШТЕКС или полтавские котлеты (в кот добавляют чеснок) В классическом рецепте в котлетную массу не добавляют лук, а вот в тефтели добавляют, но пассерованный.
2 года
назад
от
Мария Иванова
▲
▼
0
голосов
в качестве наполнителя и заменителя части мяса. мяса мало, вот и пихают хлеб, картошку и проче для объема. вкус естественно ухудшается.
я всегда готовлю только из мяса.
чтобы не разваливались и оставались сочными и мягкими нужно тщательно вымешивать и отбивать фарш и жарить очень быстро (буквально одну - полторы минуты с каждой стороны) при высокой температуре, а не засушивать медленно
2 года
назад
от
Артём Рак
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупаете минеральную воду - "Росинка"? Или "Липецкий бювет"? Продаются у вас такие? Сколько стоят? Нравятся или нет?
6 лет
назад
от
Лана
3
ответа
На сколько вредна такая пища, особенно если употреблять её регулярно? +
12 лет
назад
от
Valentina Gorbova
2
ответа
До какой стадии жарить лук и морковь для супа?
4 года
назад
от
Паша Соколов