Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить свеклу крвсную до готовности?
2 года
назад
от
Маша Шовковая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варите 30 минут - берете нож, тыкаете в свеклу - проходит мягко насквозь - свекла сварилась. Нет - варите еще. Проверяете время от времени. Я обычно варю 1 час, но свеклу режу пополам, чтобы по-быстре сварилась. Иногда уходит почти 2 часа, видимо от сорта зависит.
2 года
назад
от
Ариша Шепилева
Связанные вопросы
2
ответа
Про дрожжи.
10 лет
назад
от
Ульяна Савельева
1
ответ
Вы чем чаще пользуетесь - кондитерским мешком или пластиковым пакетом со срезанным уголком?
10 лет
назад
от
иришка
9
ответов
Как приготовить куриную грудку ? Простой какой нибудь рецепт, если можно. ) )
11 лет
назад
от
karp ershov