Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь картошку в золе?
2 года
назад
от
__Юлька__
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо взять просто картошку и закопать е, только не в золу , а в горячие угли. Также некоторые заворачивают е в фольгу, но по мне это не очень , она просто как вареная получается.
Ну и потом ждать минут 20-30.
2 года
назад
от
Рики Тики Тави
▲
▼
0
голосов
Ах, картошка-обьеденье, пионеров идеал! В потухающие угли, в мангале, от шашлов, или в костре, заныкиваем картофелины ( желательно с огорода, китайская картошка не пойдет, она в клей превратится. Ворошим картошки в углях минут 20, главное, чтобы угли не потухли. Достаем одну на пробу, ух-ух, перекидываем с руки на руку горячую, требуем у друга соль, у картошки отрываем обугленную корочку, макаем в соль и пробуем. Мажем всю морду лица в саже и выдаем вердикт: сыровато! Еще минут пять. Нетерпеливая ватага перемешивает картошку в золе, и не выдержав, тянет тридцать шаловливык рук вытаскивать картошки-печенки. Друган передает соль по кругу. Все счастливые и перемазанные сажей. По кругу идет банка с молоком. Щастье!
2 года
назад
от
александр ельцов
Связанные вопросы
1
ответ
Имется карась, карп, форель и линь. Демьянова уха или что то другое заварганить ?
5 лет
назад
от
Олеся Банкова
1
ответ
Что вы ложите при приготовлении борща?
2 года
назад
от
Бусинка
2
ответа
посоветуйте, пожалуйста, вторые блюда, быстро готовящиеся!
11 лет
назад
от
АНЮТА ТЕРЕБИНОВА (ТИМОШЕНКОВА)