Все о еде
Войти
Регистрация
Когда придумают макароны, которые не прилипают?
2 года
назад
от
Олечка Ишакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
покупайте хорошие макароны из твердых сортов пшеницы. кладите в кипящую воду на 300 грамммакарон -5 литров воды. соль ложка растительного масла. варить столько минут, сколько написано на упаковке. мешать 2-3 раза и не больше! вода должна спокойно , не бурно булькать! после варки немедленно процедить и полить холодной водой пол минуты, полить еще раз растительным маслом и прогреть минуту в кастрюле.
2 года
назад
от
Юлия Карпенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос любителям роллов/суши. Какой напиток к ним предпочитаете?
1 год
назад
от
Barista
2
ответа
Почему горячая еда пахнет сильне холодной?
11 месяцев
назад
от
Кто-я Сек-рет
2
ответа
Сохраняются ли витамины в моркови по - корейски?
6 лет
назад
от
Дмитрий Олегович