Все о еде
Войти
Регистрация
Почему обычное масло не подходит, а надо только Прованское масло?
1 год
назад
от
Ольга Лавренюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно любое оливковое.
Подозреваю, что во времена написания рецепта оно было распространено, то, что из Прованса.
Сейчас в основном Испания и страны Магриба производят массово.
Из Прованса теперь продается в основном только на юге Франции, в среднем за 20 евро 1 л и очень много поделок.
1 год
назад
от
Viktor Tolmachev
Связанные вопросы
4
ответов
Разморозил 2 куска свинины. Один лишний. Можно ли его заново заморозить? Или испортится?
3 годов
назад
от
123
4
ответов
Второй раз беру куриную разделку уже другой фирмы, а проблема одна и та же. Сладковатый химический привкус!
6 годов
назад
от
Вова Крылов
2
ответов
Очень срочно! Испортила тесто на печенье SOS
6 годов
назад
от
жека владимирович