Все о еде
Войти
Регистрация
Почему обычное масло не подходит, а надо только Прованское масло?
2 года
назад
от
Ольга Лавренюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно любое оливковое.
Подозреваю, что во времена написания рецепта оно было распространено, то, что из Прованса.
Сейчас в основном Испания и страны Магриба производят массово.
Из Прованса теперь продается в основном только на юге Франции, в среднем за 20 евро 1 л и очень много поделок.
2 года
назад
от
Viktor Tolmachev
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт вкусного салата из огурцов на зиму! Спасибо)
12 лет
назад
от
Jassy Jane
1
ответ
Сушоные грибы срок годности
6 лет
назад
от
Алина Глушкина
1
ответ
Как приготовить творожную запеканку, как в школе?
9 лет
назад
от
Влада Фролова