Все о еде
Войти
Регистрация
Почему обычное масло не подходит, а надо только Прованское масло?
2 года
назад
от
Ольга Лавренюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно любое оливковое.
Подозреваю, что во времена написания рецепта оно было распространено, то, что из Прованса.
Сейчас в основном Испания и страны Магриба производят массово.
Из Прованса теперь продается в основном только на юге Франции, в среднем за 20 евро 1 л и очень много поделок.
2 года
назад
от
Viktor Tolmachev
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите как перестать есть всякую гадость (типа чипсы, шоколадки, колбаса и др. ) и перейти на ПП (правильное питание) ?
8 лет
назад
от
viwikimart
1
ответ
Креветки можно есть сырыми?
3 года
назад
от
Сацурка
2
ответа
Для знатоков крепких напитков.
9 лет
назад
от
nazarov nazarova