Все о еде
Войти
Регистрация
Какой обработке подвергают селёдку, что её можно есть сырой без опасения отравиться? А то я вобще не повар ничо не знаю
2 года
назад
от
Morro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль подавляет все микрорганизмы, пусть минимальная опасность отравления, но она есть! и не только от селедки! разные дорогие семги, форели - они вобще слабосоленые!
2 года
назад
от
злой отец
Связанные вопросы
1
ответ
Плов без баранины
3 года
назад
от
Nicholas Лачинян
3
ответа
Как вкусно пожарить семечки? (обычные, из подсолнуха которые. ;-)
13 лет
назад
от
евгений125
1
ответ
Как распробовать суши? Никогда не любила суши, а тут захотелось-и все. Какие лучше брать?
9 лет
назад
от
irini