Все о еде
Войти
Регистрация
Какой обработке подвергают селёдку, что её можно есть сырой без опасения отравиться? А то я вобще не повар ничо не знаю
2 года
назад
от
Morro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль подавляет все микрорганизмы, пусть минимальная опасность отравления, но она есть! и не только от селедки! разные дорогие семги, форели - они вобще слабосоленые!
2 года
назад
от
злой отец
Связанные вопросы
1
ответ
что такое мастика для торта?
10 лет
назад
от
я
1
ответ
Надо использовать кефир и сметану. Что можно приготовить? Неужели только оладушки?
5 лет
назад
от
Ульяна Махрова
1
ответ
В котором часу начинаете накрывать стол к нг? Какие блюда выставите первым порядком какие последними ?
5 лет
назад
от
***Жади***