Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить скумбрию?
2 года
назад
от
KOSMOS
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну. если 1 рыба войдет в поллитровую банку, то оставшаяся часть заливается рассолом из расчета на 350 мл воды 1 столовая ложка соли и 0, 5 столовой ложки сахара. никаких приправ не требуется, держать в рассоле не мене суток (а лучше 1, 5 суток)
2 года
назад
от
Malina
▲
▼
0
голосов
Пересыпать солью и оставить на ночь в холодильнике, затем соль отмыть. При излишней солености, любую рыбу можно выдержать в холодной воде сколько требуется.
2 года
назад
от
Евгения Кондурина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли из покупного зефира сделать крем?
3 месяца
назад
от
Аня *
1
ответ
Какие блюда заимствованы от нашей русской окрошки и хотя бы примерно приближаются по своим вкусовым к нашему первоистоку
1 год
назад
от
Вероника Димитрова
1
ответ
Как правильно есть сырую навагу?
6 лет
назад
от
Wanderer Strannik