Все о еде
Войти
Регистрация
Какие есть нюансы/правила при поднятия теста на дрожжах такие как температура влажность время итд
2 года
назад
от
fghjkl rftgyhujikl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Влажность — просто накрыть тару с тестом. Температура — если в хате прохладно, поставь квашню в таз с горячей водой, воткни в тесто градусник — уж куда проще, — если ничего в температуре не понимаешь. Держи температуру не ниже 26-28°, но не выше 36. 6° ахах. А время расстойки сам увидишь вочию, когда попрёт за борта.
2 года
назад
от
JohnieDcz390
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите почему плов превращается в кашу?
8 месяцев
назад
от
MarcoChriste
1
ответ
Если вам морально плохо стало, вы заказали беленькую, какую закусь заказали бы под нё? Для души?
2 года
назад
от
Ножик
1
ответ
Я короче лежал в психушке и там бывают блюда гороховое пюре с мясом и перловка с мясом. Такие вкусные. Кто знает как го+
4 года
назад
от
Лариса Новикова