Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из маленьких поздних патиссонов?
Размером с пол ладони а то и то меньше.
2 года
назад
от
Александра Галкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фаршированне сделать. срезать макушку (или то у них попка, где плодоножка? ) , вычистить немного ложкой мякоть, туда фарш с овощами или соус болоньез, или стандарт - фарш+рис+специи, закрыть крышками и запечь духовке (в противень или емкость на дно налить немного воды) .
2 года
назад
от
Наташа Лапина
Связанные вопросы
1
ответ
Жирный суп из говядины как добиться? Может маслА добавить?
4 года
назад
от
Тёмка
4
ответа
Подскажите пожалуйста сколько должен пропитываться. (см. вн) торт с безе? и какой крем лучше использовать по-вашему?
12 лет
назад
от
георгий иванов
3
ответа
Постоянно ем маслины. Я нормальная?
1 год
назад
от
Валентина Карташова