Как готовить сырники без муки? Можно ли использовать манку вместо муки?

1 год назад от Ревека Колбановская

2 Ответа



0 голосов
Видешь, каждый по своему сырники делает. Я добавляю стакан муки и четверть ложечки соды. В результате они пышные, воздушные.
А почему без муки? Она ведь не алерген. А цельнозерновая мука не вредна даже при похудении.
1 год назад от Anna Yakimovich
0 голосов
Сырники домашние
 
Творог тщательно растереть в миске с мукой, яйцом, сахаром, ванилью и солью. Если добавить немного крахмала и чуть разрыхлителя, то сырники выйдут нежне. Слепить сырники, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде со сливочным маслом. К сырникам подать сметану или варенье.
 
500 г творога, 200 г сметаны, 50 г сливочного масла,
1 год назад от Диля Ступак

Связанные вопросы