Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить сырники без муки? Можно ли использовать манку вместо муки?
2 года
назад
от
Ревека Колбановская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Видешь, каждый по своему сырники делает. Я добавляю стакан муки и четверть ложечки соды. В результате они пышные, воздушные.
А почему без муки? Она ведь не алерген. А цельнозерновая мука не вредна даже при похудении.
2 года
назад
от
Anna Yakimovich
▲
▼
0
голосов
Сырники домашние
Творог тщательно растереть в миске с мукой, яйцом, сахаром, ванилью и солью. Если добавить немного крахмала и чуть разрыхлителя, то сырники выйдут нежне. Слепить сырники, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде со сливочным маслом. К сырникам подать сметану или варенье.
500 г творога, 200 г сметаны, 50 г сливочного масла,
2 года
назад
от
Диля Ступак
Связанные вопросы
3
ответа
Какими закусками и салатиками можно угостить на День рождения, интересно узнать ваши рецепты
12 лет
назад
от
Сергей
3
ответа
А вы помните полуфабрикат супа в пакетиках при СССР?
3 года
назад
от
Мария Ряпасова
1
ответ
Как придать крему для капкейков легкий привкус и запах сыра?
10 лет
назад
от
Жанна д'Арк