Какими закусками и салатиками можно угостить на День рождения, интересно узнать ваши рецепты

12 лет назад от Сергей

3 Ответа



0 голосов
Вот тебе вкусный салатик:
 2-3 морковки, корень сельдерея, зелёное яблоко.
Всё это трёшь на тёрке.
Добавляешь по вкусу оливковое или растительное масло.
Положи пару горстей изюма или чернослив.
И можно подавать на стол.
В зависимости от кол-ва народа можно сделать порцию больше, тогда бери не 2-3 морковки, а больше.
Не 1 корень сельдерея, а 2, и яблок 2.
Только яблоки бери не красные или жёлтые, а именно зелёные.
12 лет назад от Blinnyj Evgeniy
0 голосов
А я делаю всегда салат "Подсолнух"! И выглядит очень эффектно, и готовится быстро и главное что очень вкусно! ) (рецепт можно легко найти в интернете)
12 лет назад от Светлана D"H
0 голосов
Салат Новгородский
 
Мелко нашинкованную пекинскую капусту перетереть руками с солью, добавить нарезанный мелкой соломкой отваренный свиной язык, свеже яблоко, консервированный горошек и толченый обжаренные грецкие орехи. Перемешать, дать постоять, заправить сметаной с горчицей.
 
Капуста пекинская 300 г, язык 200 г, орехи 50 г, яблоко антоновка 1 шт, горошек 2 с. л, сметана 100 г, горчица 1 ч. л.
 
Фото
 
Салат баклажанный Монте-Карло
 (одноименный ресторан в Хайфе)
 
Очистить баклажан, чтобы кожура не горчила. Нарезать мелкими кубиками и обжарить во фритюре до кремового загара. Отбросить баклажан на салфетку и дать стечь жиру. Крутые яйца и мелко рубленый лук соединить с баклажанами. Добавить зелень и майонез. Перемешать.
 
4 баклажана, 20 перепелиных яиц, 100 г красного лука, 100 г майонеза
 
В этот салат иногда добавляют нарезанное кубиками куриное филе или креветки.
 
Фото
12 лет назад от Никита Фунтов

Связанные вопросы