Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько времени хорошо замачивать грибы перед жаркой?
2 года
назад
от
Виолетта Филипская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я - житель больших городов, но, помню, что мама ( пожили во всех республиках Прибалтики) заливала грибы водой, перед жаркой, доводила до кипения и сливала, а потом выпаривала остатки, добавляла лук, сметану и тушила. Конечно, оставался один вкус, но какой!
2 года
назад
от
Алекс
Связанные вопросы
1
ответ
Пицца-мейкеры или повара пиццы сами делают тесто для пиццы или готовые основы используют?
6 лет
назад
от
ххх_13
7
ответов
что делать с двумя литрами белого полусладкого столового вина?
13 лет
назад
от
Гюльмира
2
ответа
Сало. рыба горячего копчения. этот химикат не может не вредить нашему организму? Не им ли пользуются для кремации.
7 лет
назад
от
Нина Звенигородова